Kaiser
Chiefs

Настоящий ли вы патриот? Если да, то почему вы читаете эти гадкие капиталистические обзоры на Питчфорке? О каком возрождении старинной Русской Школы Обзора на бересте мы можем говорить, если вы выбираете иностранных критиков каждый день? Откажитесь от этих капиталистов, глаголящих ложь! Посмотрите на этот обзор, полным лукавства и неправды! Он ставит рейтинг пластинке 6.8/10, хотя в действительности, как вы видите ниже, пластинка записана на все 8/10. Откажитесь от иностранного производителя! Вспомните великие традиции Русской Школы Обзора! Сначала появилась Русская Школа Обзора, а затем она спровоцировала музыкальный бум среди великих композиторов, таких как Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков и других, которые мечтали быть обозретыми и поэтому творили и творили свои шедевры. Вспомните о богатой истории Русской Школы Обзора! Вспомните её уникальную систему рейтинга, по которой альбом мог получить не более 12 звёздней, а звёздень состоял из 30 сушней, а каждый сушень из 46 чотней! Нам есть что противопоставить иностранным обзорам, за которые я бы лично и чотня не дал в обзорный день!

Итак, третий альбом Кайзер Чифс, про который все интеллектуалы плюются, что дескать, негожее это дело засовывать такую попсу себе в уши. Но что плохого в том, что группа пытается продать свои песни, стараясь запихнуть их на верхушку чартов? Это не повод называть их продажными проституционными шлюхами. С этого альбома взято два сингла «Never Missed A Beat» и «Good Days Bad Days» и фантастикой для моих ушей звучать они есть!

Простите, просто нам, музыкальным критикам, перед обзором завозят набор букв, из которых мы должны составить музыкальный обзор, и порой это так сложно, что появляются такие странные фразы. Бобры хламидиоз вилки!

Эта пластинка покороче и помягче на ниве добывания хитов по сравнению с их двухдисковым сборником хитов, который они пока ещё не выпустили. Но фак, сколько здесь отличных песен! Это особенно удивительно, потому что от гитарных группы вы ожидаете перетягивание лямки и копирование первого альбома. И не то, чтобы Кайзеры делают что-то сильно отличное от дебюта, но они умудряются делать то же самое разнообразно. То, как «You Want History» превращается в роботическое диско, то, как «Half The Truth» слаженно скачет по сбивчивому ритму в куплетах, то как припев «Addicted To Drugs» под фанковый лязг гитар вызывает воспоминания о чём-то тёплом из 70-ых — вся эта забота о звуке в итоге поднимает альбом над тем, что творится на заводе по выпуску музыки для примерочных H&M.

Сила этой пластинки в том, что она умудряется сказать что-то интересное там, где уже выпаслись сотни других британских групп. Я добрую снимаю пару десятков сушней за неповоротливую «Like It Too Much», а также удержу 40 чотней за слабое начало альбома в виде «Spanish Metal», что в итоге даст нам чистые 4 звёздочки в более привычной вам системе Си.
писано 25.06.2012
Off With Their Heads
2008
Помню лишь одну их песню с давних пор "Эври дэй ай лов ю лэс о лэс". Надо бы послушать.
А на концерт их пойдешь?
niksher
26.06.12 в 01:11
да ему заплатили за PR концертов, не иначе
marsIANin
26.06.12 в 21:31
О боже, и Серхио продался! Дожили.
niksher
27.06.12 в 11:58
очень хороший
Шурик
02.07.12 в 00:03
и я ставлю
этому альбому