The Dandy
Warhols

Я думаю мы все вместе весело смеялись под этот ролик на Ютюбе, где русским гражданам задают вопросы школьного уровня, а они отвечают несусветную хрень. Однако, один вопрос проявил настоящие умственные способности (я серьёзно) нашего гражданина, а именно — что такое холокост? Ответ на этот вопрос — "Это такое побережье" — немало позабавил публику, однако давайте на минутку представим, что я — знаю, это невероятно, но просто в теории — не еврей, у меня нет телевизора и я не знаю, что такое холокост. Что мне остаётся, кроме семантического анализа слова? Вспоминая, что "кост" — это "coast", а "coast" — это побережье, я прихожу к ложному и смехотворному ответу, что холокост — это такое побережье, однако сам мыслительный процесс всё-таки чего-то стоит! Это как когда меня спросили, как будет "Берег слоновой кости" по-испанки, а я ответил "Элефанто дель коста"!!


Вред от второго альбома «...The Dandy Warhols calm down» ещё не доказан. Это всё байки учёных, так что давайте, дорогой слушатель, зарядите этот диск в свой проигрыватель, сделайте погромче, всё то, что живо, музыкою дышит, сердца горячие меня услышат, танцуйте сатанинский рок-н-ролл!

Всё, как это часто бывает в случае с музыкальными дисками, начинается с первой песни: «Be-in». Я даже не знаю, какие слова подобрать для того, чтобы описать её... Длинная... тягомотная... гитарная... ВЫДРОЧКА!

Ради всего святого, я не это имел в виду, как вы могли подумать! В тот самый момент, когда я подбирал эпитеты к вступительной песне «Be-in», мимо меня пробежала маленькая милая выдра и я не мог не поделиться с вами своим удивлением! Господи, какие бывают испорченные люди!

Открывающая песня «Be-in» — это длинная тягомотная гитарная выдрочка. Как впрочем и большинство песен с пластинки. За редкими исключениями, которые были выпущены синглами, вся пластинка — одна длинная гитарная тягомотина. Я не считаю, что всякая хорошая пластинка должна ублажать ухо. В конце концов, революционные пластинки не всегда были готовыми к употреблению чемпионами усвояемости. В таком случае, быть может «...Come down» — это пластинка-пионер, открывающая новые горизонты? Нет, друзья. Участники The Dandy Warhols дружно накакали в коробочку из-под диска, но что в этом революционно нового? Срать научились ещё древние греки, и я не вижу в этой технике ничего, дающего толчок будущему.

Справедливости ради, помимо трёхаккордных рутин, которые не меняются на протяжении 5-6 минут, мой эхолот обнаружил отличную песню — сингл «Not If You Were The Last Junkie On Earth» со смешными словами про то, что героин — это прошлый век, сейчас надо колоться чем-то более модным. Второй сингл «Every Day Should Be A Holiday» — тоже вполне ничего, и только подтверждает мою теорию о том, что у Дэнди Вэрхолз получаются несерьёзные/пародийные песни. Остальные песни вполне сносные. На помойку сносные, я имею в виду.

Я не знаю, возможно, этот альбом следует слушать обкуренным. Но цена десятка забитых косячков по каким-то причинам не включена в стоимость диска и об этом вы узнаёте только дома, позвонив по телефону горячей линии технической поддержки. Гнусное надувательство! Подлое вымогательство денег доверчивых слушателей!
писано 02.04.2008
...Dandy Warhols Come Down
1997
сцыла не туда с главной

ъо
Аноним
02.04.08 в 16:30
Dandy Whoreholes

12346
Аноним
02.04.08 в 18:54
и я ставлю
этому альбому