The Dandy
Warhols

Меня спрашивают, почему я не хожу на пикники Афиши. На моём сайте висят обзоры на Voxtrot, я не гнушаюсь слухануть Belle & Sebastian, можно вообще говорить о том, что я расположен к инди-музыке. Однако, меня нет на пикниках Афиши. Я хочу всё объяснить небольшой и понятной метафорой. Не надо ходить на гей-парады, чтобы быть пидорасом. Теперь понятно? Моя метафора заключается в том, что я образно сопоставил себя с пидорасом. Что касается пикника Афиши, это, увы, была не метафора. Что теперь, наконец, объясняет, почему я туда не хожу.

Лидер Дэнди Вэрхолз Кортни Тэйлор-Тэйлор — эксцентричная, яркая, творческая натура. Нет, серьёзно. Что делают обычные пидорасы? Они ходят на скучные гей-парады, скучные прайд-парады, устраивают другие скучные социальные акции вместе с практикующими пидорасами и так далее. Однако, Кортни по прозвищу "Тэйлор" Тэйлор хочет отличаться от общей массы, поэтому всю свою пидаристичность он направил на запись нового альбома «Earth To The Dandy Warhols».

В этом обзоре я дам вам рецепт приготовления куска говна. Итак, покупаем в магазине новый альбом Dandy Warhols «Not If You Were The Last Junkie on Earth to The Dandy Warhols». Аккуратно снимаем плёнку с коробочки, затем открываем её. Пинцетом вынимает диск, кладём на препарационный столик и резко делаем в штаны от того, насколько это дерьмовый альбом!! Отлично, теперь у вас есть кусок говна. Даже два.


Простите за заминку, я просто не могу понять, какой из этих двух кусков надо обозревать.

Кстати, только сейчас обратил внимание на обложку альбома — это фотоснимок нашей планеты со спутника. Но, твою мать, откуда где-то в океанах в районе южной Африки оказались такие белые постройки, похожие на гигантские дамбы?... Стойте, они, кажется, образуют какие-то буквы... Твою мать, невероятно, буквы образуют слова, нет, я серьёзно, посмотрите сами! Вы знали про эти сооружения?? Их не было ни в одном моём школьном атласе! Да они почти доходят до Австралии и Океа—

А, понял. Это в Фотошопе наложили сверху надпись. Пластинка содержит немало инструментов для группы из 4 человек. Как минимум три гитары на песню, ударные, бас, всякие синтезаторы и перкуссионные штуки. Вообразите! Ведь это удивительно! АЛЬБОМ ДЭНДИ ВЭРХОЛЗ, НА КОТОРОМ КОРТИ ТЭЙЛОР-ТЭЙЛОР БЕГАЕТ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ ТУДА-СЮДА С ГИТАРОЙ МЕЖДУ КЛАВИШНЫМИ И ПЕРКУССИОННЫМИ, ЗАДЕВАЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ ВСЁ ПОДРЯД В СТУД—

А, понял. Они использовали наложения звука при сведении альбома. Удивительным образом, это совсем им не помогло. Безо всяких сомнений говорю, что это самый тухлый альбом группы за её историю. Зайдите на сайт rateyourmusic.com — этот альбом получил там оценку 2,69 из 5. Rate your music — из названия сайта я предполагаю, что сам Кортни "Лов" Тэйлор-Тэйлор зашёл на сайт и влепил своему альбому жирную двойку (и шестьдесят девять сотых).

Какие в жопу мелодии? Здесь нет даже приличного риффа. Сингл «The World Come On» только на третьей минуте пытается сделать что-то вроде мелодичного поворота и затем тут же возвращается на один аккорд до конца песни. «Valerie Yum» с одним блюзовым риффом на 7 минут и ударными, будто на них играет Мэг Уайт, своей монотонностью и тупостью, очевидно, должен намекать на Velvet Underground, с той лишь разницей, что Velvet Underground не были монотонными и тупыми. Забойный номер пластинки, судя по всему, «The Legend Of The Last Of The Outlaw Truckers AKA The Ballad Of Sheriff Shorty» — отвратительное издевательство над хорошей песней «Get Off» с единственного приличного альбома группы. Единственное, что можно спокойно слушать — любовная песня «Love song» с, неудивительно, Марком Нопфлером на гитарах.

В жизни каждого родителя наступит этот тревожный момент, когда ваша малютка подойдёт и наивным голосом спросит: "Папа, а кто такие гомосексуалисты?". Будьте готовы объяснить ребёнку всё. Например, что гомосексуалист — это когда дядя перестраивается в другой ряд без включения поворотников. Или когда дядя стоит на перекрёстке в синей форме и с полосатой палочкой. Ну, или когда дядя записывает альбом «Earth To The Dandy Warhols».
писано 30.07.2008
Earth to The Dandy Warhols
2008
хахааха! обзор отличный альбом обсосный

олядоля
Аноним
30.07.08 в 11:47
и я ставлю
этому альбому