The
Smiths

Я имею в виду, вы можете сколько протестовать и спорить, мне это абсолютно пофиг, так как я знаю, что на самом деле овцы бывают не только белыми, но и чёрными, вот:
оыечкаовечка с черной рожей и копытами

Теперь как мы устранили это недоразумение, я хочу заявить вот что: я окончательно влюбился в Смитс за время написания обзоров. Я поймал себя на этой мысли слишком поздно, когда во время скачивания песен Смитс на украинском языке, я спросил сам себя: "Парень, зачем ты это делаешь, если ты даже украинского не знаешь?!".
В смысле, как я могу понять вот это:

       Мила, я просто жартувала з тебе
       Прошу, викидай це з голови
       Мила, я просто жартувала з тебе
       Я не хочу чути голоси

       I серце знаю Джоун Арка
       Очi знаю Джоун Арка
       Коли печусь
       Коли в темницi кока-колу я пью


Тем не менее, переходя к теме обзора, этот живой альбом вышел после распада группы (кто ещё хочет подоить мёртвую корову?), песни выбирал Моррисси, Джонни Марр в свою очередь просто сказал, что согласен с выбором Стивена. Остальных участников группы никто не спросил, потому что они были ничего не значящими марионетками. Кстати, о марионетках: на второй гитаре играет крэйг гэннон, нанятый специально для тура. Название альбома «Rank» идёт от имени известного кинопродюсера Артура Рэнка, директора Carry On Филмс, что опять выставляет наружу любовь Моррисси к фильмам (если до вас ещё не дошло, на обложках альбомов были кадры из фильмов, а не фото Смитов) или хотя бы к мужикам за сорок в угловатых костюмах и с брюшком.

Альбом содержит 14 песен, записанные до 1986-ого года; некоторые из них урезаны для того, чтобы влезть на пластинку, которая длится около сорока минут. За это время можно запросто написать половину обзо—
писано 22.05.2005
Rank
1988
и я ставлю
этому альбому