Ray
Davies

Это просто так здорово, что многие люди доживают до пенсионного возраста. То есть, если верить статистике, далеко немногие доживают до 60 лет: по статистике средний возраст жизни человека меньше 60 лет. Но я считаю, что это из-за абортов. Так что на самом деле, если вам не сделали в детстве аборт, то скорее всего вы доживёте до 60 лет, как это сделал Рэй Дэвис и записал отличный альбом!

Рэй Дэвис чем-то схож с Вимом Вендерсом, фильм которого ("Алиса в городах") я вчера смотрел. И ЗНАЕТЕ ЧТО?!!! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Я, наверное, буду подавлен талантом Вендерса весь сегодняшний день до 19:32 по Гринвичу!! Вендерс - гений, ибо люблю! Каждый следующий 25-ый кадр гениальнее предыдущего, жаль никто их так и не видел...

О, привет, это опять Серхио. Я отходил сходить в сортир (ДА-ДА-ДА! Я ХОЖУ В СОРТИР!! В СОРТИР ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!! Иными словами, просто в мужской сортир). Предыдущий параграф писал не я: я отошёл от компьютера на пять минут, прихожу, а тут... Господи, это даже не мой почерк!

- Ватсон, судя по почерку во втором параграфе, писавший работает в государственном учереждении, и ему часто приходиться писать документы в программе Microsoft Word.
- Гениально, Холмс! Таким образом, круг подозреваемых сужается до 5,000,000 человек!
- Нет, Ватсон, до 4,999,999 - Серхио Жилхеса оттуда давным-давно уволили

Хотя в чём-то я согласен: У Рэя Дэвиса каждый 25-ый сольный альбом начиная с первого гениальнее предыдущего 25-ого альбома. И этот его сольный дебют - наглядное тому доказательство. Ему 60 и он переосмысляет свои старые песни. Например, "20-th century man" звучит совсем по-другому, ведь, помните, там была строчка "I'm a 20-th century man but I don't wanna die here"? И вот на пороге 21-ого века Рэй поёт её тихо, с надеждой (а вдруг?) ведь осталось всего два года до нового века, вполне возможно, что он умрёт в... но подождите, зачем про смерть? Рэй Дэвис в историях (они занимают около половины времени) представляет свою жизнь в стиле "а в гостинной у нас были жёлтые занавески.. или голубые? сейчас, подождите, я вспомню". Эй, кому нужно это старческое дерьмо?! Разумеется, мне!!!! Истории про пять сестёр Рэя, про то, как они с братом Дэйвом подгядывали в замочные скважины, история про запись "You really got me" и их первых менеджеров-педерастов, история про то, что Джими Хендрикс мёртв и т.д., ВСЕ из которых - враньё. Если вы любите такое враньё, то прочтите книжку Рэя "X-Ray" (с одной стороны "рентгеновский луч", с другой - "экс-Рэй", то есть "бывший Рэй"!! Ха, тоже мне, английский юмор. Вот "бывший кремент" - вот это английский юмор!).
Кроме своих песен Рэй играет и несколько кавер-версий. Например, хит 50-ых "That old black magic", которую его мама запрещала слушать ссылаясь на "too sexy lyrics". Невероятно, мне тоже не давали слушать эту песню!! О времена, о (сов)падение нравов!
писано 30.09.2004
Storyteller
1998