David
Bowie

Это во всяком случае честно. Пластинка "Давай плясать", которая не обманывает и действительно предлагает сплясать. Это в тысячу раз лучше, чем философское название альбома "Давай поговорим о Библии" каких-нибудь толстых потных негров, рэпующих "Халлелуджах!" под треск драм-машин. Или чем поздний Шопен, про которого знатоки говорят "ну, это более танцевально". Танцевально?!! Укусите мою какашку до крови, фрики!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Я просто-напросто поел свеклы перед обзором!!!! Кусайте, кусайте...
(*все фрики, отведавшие какашку Серхио, морщаться и думают, что Серхио глупо пошутил*)

Эй, мужики! Улыбнитесь! Вы не хотите быть среди этих фриков, так ведь?
Ладно, хватит про это. Вернёмся к альбому...Ой, нет!!! Смотрите - тому фрику явно понравилось!!! Хорошо, хорошо, я обещаю больше не... Эй, мистер!!! Что вы там жуёте?!! (*крики из зала:"Серхио, ты обещал!!!"*) Спокойно. Он жуёт просто-напросто фрукт авакада? А вы знаете, что в слове "авакада" так много букв "а", что их хватит на слово "какашка", и ещё останется на слово "каки"? Простая математика, а какашка эффектно и наглядно.
Ланна. Давайте лучше съедим по шоколадке и перейдём к песням. О, какое несчастье! Шоколадки растаяли и теперь похожи на... Эй, эй! Я ничего такого не говорил! На что может быть похож растаявший белый шоколад "Восторг"? Да я сам не знаю... Разве что на... На какашки белого медведя!!! (*публика в восторге апплодирует наивному и трогательному детскому мышлению Серхио*)
Так вот, слушая этот альбом я вспоминаю, как мы резвились с мужиками на дискотеках под трубы "Modern love", как всю ночь напролёт танцевали под "China girl" и дрались с фриками, которые считали, что версия Игги Попа на альбоме "Idiot" лучше. И тут ещё есть заглавная песня "Let's dance", эталон диско шедевра с громкими трубами, чётким отрывистым ритмом и классическими подпевками! Я обожаю Боуи, когда тот отбрасывает претензии и пишет музыку искренне. Я люблю Боуи в такие редкие моменты. Я стою в ванной с мочалкой в руке, закрываю глаза и вижу Боуи. Затем я опять открываю глаза и опять вижу ванную комнату. Я очень быстро закрываю и открываю глаза снова и снова до тех пор, пока, это такой оптический эффект, мне не будет казаться, что Боуи сидит у меня в ванной. Нет, я действительно люблю его в такие моменты.
писано 20.02.2004
Let's Dance
1983
и я ставлю
этому альбому