David
Bowie

Хэй, я знаю, вам уже скучно. Что ж, если вас не может развлечь Дэвид Боуи, то придётся мне сделать это за него. Итак, вопрос: почему Серхио пересёк дорогу? В конце обзора вы узнаете отгадку, а пока думайте.
Итак, продолжение альбома "Tonight" вышло, как продолжение серой ветки в метро - облегчённым и более ...э-э, узким в каком-то смысле, да? Они ведь там монорельс используют, так? Получается, что монорельс экономит в два раза больше стали, чем обычная ветка. Хмм... Это немало, я считаю. К тому же, поезд будет ехать по монорельсу, даже если там иногда будут попадаться неровности. Это я к тому, что можно делать эту длинную рельсу не сплошной, а, так скажем, пунктирной. Так вот, что касается альбома "Never let me down", он стал ещё более.. гммм.. попсовым. "Яхуу!!!", захочет прокричать среднестатистический фантик Дэвида Боуи - они всегда радуются, путая слова "попсовый" и "хороший". "Гугл, Альта-Виста, Яндекс", отвечает Серхио, подразумевая, что этим ребятам надо посмотреть отзывы об альбоме. Бог мой, начинать пластинку с ужасной "Day-in, day-out", когда в запасе есть более-менее-ничего песни вроде "Never let me down"... Минус два очка Гриффиндору!!! (надеюсь, все уловили иронический реверанс в сторону Гарри Поттера и Джона Леннона, ведь Серхио никогда не использует словосочетание "два очка" просто так). Кому нужны песни со словами "Hi, can I walk you home again today?" в исполнении сорокалетнего мужика? Поклонники говорят, что весь альбом показывает более мягкую сторону Боуи. Извините, у Серхио есть своя мягкая сторона, которой он может любоваться в зеркале хоть каждый день.
Как и со всеми восьмидесятническими пластинками старпёров, после многих прослушиваний здесь можно найти пару приятных гитарных линий, как, например, в песне "Zeroes", название которой (прочувствуйте этот тонкий остроумный оксюморон от Боуи) складывается из названий альбомов "Ziggy" и "Heroes". Точно также и с песней "Glass spider" - танцевальное продолжение темы пауков. Мда, танцевальное. Нет, нет, я совсем не против танцевальной музыки, точно также, как я и не против рэпа. Но понравится мне чёрный нигер, рэпующий стихи Пушкина - нет, сэр. Если вам нужен простой танцевальный Боуи, купите сборник его танцевальных хитов эпохи восьмидесятых. Он называется "Let's dance" и вышел задолго до конца десятилетия.
Так, а теперь - обещанная отгадка.
Посмотрите ниже.

Что вы там ищите?!! Хватит пялиться на клавиатуру!!! Я имел в виду, посмотрите ниже по тексту!
Так, отлично. Теперь переворачиваем монитор и читаем то, до чего надо было бы дойти самому.
на другой стороне стоял Боуи и махал слудующей пластинкой, крича, что она совершенно не похожа на эту и. вообще, сделана из шоколада
писано 01.03.2004
Never Let Me Down
1987
и я ставлю
этому альбому