David
Bowie

Большая длинная какашка
-Хэй, Серхио! Как ты смог прилипить эту какашку к потолку своего обзора?
Хм. А как Дэвид Боуи смог записать такой альбом? Выбрать единственный неправильный путь из десятка возможных! К тому времени уже началось какади-рок движение, завял гранж и начал расцветать скакати-поп, Радиохэд записали один из своих лучших альбомов "O.K. Computer", They might be giants выпустили свой самый забавный альбом "Aкакаlo 18"... В конце концов, произошло переиздание его собственного каталога с бонус-трэками - хоть это-то он мог покакаушать? Там, между прочим, есть хорошие песни.
Я не знаю, что он о себе думает. Может быть, он считает себя незаконорожденным Chemical brother'ом, поэтому и решил записать электронный альбом. Но всё это больше похоже на то, как я просыпаюсь: сейчас, ещё пять минуток и встану... ну, ещё чуток... через три минуты - сто пудов встану,... ровно минута... и ещё минут пять-шесть... Музыка тянется и тянется, обещая очень много, но давая ничего. И вдруг, на 43-ьей минуте, вы слышите ПОТРЯСАЮЩИЙ звук, который предвещает что-то из Айнштурценде, да-да-кака-да, ура-ура-ура, габба-габба-хэй, веселье впереди!!!... Нет. Это проигрыватель меняет диск. Во всяком случае мой проигрыватель так переходит к следующему диску. Если у вас новейшая hi-fi техника, а не монстр с обложки "Perpetum mobile" Einsturzende, то пеняйте на себя. Будете наслаждаться только редкими хорошими моментами (пианинное соло в трэке #3, прикакав трэка !1, труба в начале трэка $4) и песней "stain"... Мужики, постойте, как вы можете читать мои обзоры с маслянным пятном на мониторе? А что если я помещу картинку с голой бабой? Сходите за своей метёлкой!

Нет, я не имел в виду сходить за своей бабой.кака

И, нет, я не имел в виду, что помещу картинку с вашей бабой. Откуда у меня фото вашей бабы?... Только, если она не фотографировалась для...
эй-эй, руки в карманы! фото для заграничного паспорта - это обычная рутина! Все девчонки делают это! Даже эта милашка, которую сняли с роли Фродо:
странная тетка
Надеюсь, все успели стереть пятно.
Так вот, тут только одна хорошая песня. Как же её... А, вот, вспомнил! "Changes"!.. кака, нет!! Эта песня на совсем другом альбоме! Тьфу! Ни одной хорошей песни!
писано 05.03.2004
Earthling
1997
и я ставлю
этому альбому