David
Bowie

Эй, Серхио! Осторожнее! Какашки с предыдущего обзора падают на этот в целом приличный альбом!
Обложка альбома предвещает что-то концептуально-космическое. Во всяком случае все советские режисёры представляли внутреннее устройство космического корабля именно таким. Боже мой, неужели они не понимают, что космическая ракета - это просто-напросто длинная лестница в жестяном цилиндре? Но, нет, этот альбом далёк от какой-либо концепции, не волнуйтесь.
Всего 10 песен. Пять на одной стороне, пять на другой. Сингл - лучшая песня с альбома плюс ещё три различных микса этой же песни. Хороший вступительный номер. Несколько баллад. Две быстрые песни... И, нет, я не зачитываю вам формулу банального рок-альбома 90-ых, это я описываю альбом "Hours..." Дэвида Боуи.

?

Это обозначает ухо, которым я слушал этот альбом. Что? Вы и вправду обратили внимание на эту рубиновую серёжку? Мне лестно. Нет, честно слово. Только сегодня в Кэмден-тауне купил, а там ещё такие чёрненькие клипсы были, светящиеся зелёным в темноте. Но я в этих делах консерватор, знаете, пусть молодёжь балуется.
Отлично, но никто не заметил, что ухо Серхио Жилхеса тоже красное. Это потому, что... эээ.... я тут на лестнице споткнулся... да, точно, просто споткнулся...
- Серхио! Признайся, тебя избивает твой муж!
- Нет, нет, мистер! Мой муж прекрасный семьянин, только иногда он... он... когда возвращается поздно ночью...
- Всё ясно. Алкаш. Он хотя бы состоит в обществе Анонимных Алкоголиков (АА)?
- Нет, но он пользуется пальчиковыми батарейками AA!

Однако, эта грязная история касается совершенно другого, правого, уха, а на картинке вы видите левое. Так вот, это мне очень стыдно, что мне понравилась песня "Seven". Да, та самая акустическая, с лёгкой оркестровкой и сладенькими стихами про любовь. Но вы всё равно должны признать, что эта песенка в тысячу раз лучше новой баллады Пола МакКартни "Если ты перекусишь бублик в одном месте - это ничего (но если ты перекусишь его ещё раз, то он распадётся, как моё сердце от неразделённой любви)". Во всяком случае тут есть самый приятный аккордный переход на всём альбоме - очевидный и запоминающийся. Гитара хорошо звучит в "Pretty things are going to hell", это тоже надо отметить. "Thirsday's child" - хит-фактор песни явно близится к красной отметке. Всего три хорошие песни на альбоме, но после "Earthling" это как три стакана вискаря после сухого закона.
Как-как вы сказали? Три капкана на пескаря возле залива Гудзона? ЭЙ, БАРМЕН! Дай мне такое же курево!
писано 10.03.2004
"Hours..."
1999
Мой самый первый альбом у Боуи.Ну я такой - Дэвид Боуи он же разнообразный и как понять какой альбом брать.Взял этот потому что там была "Фёрздэйс Чайлд" и мне весь понравилось очень.Я шел по улице и выглядел повседневно, но в ушах был Дэвид Боуи и я чувствовал себя оригиналом.
I.N.
16.12.08 в 00:05
Обратите внимание, уважаемые посетители, этот обзор - редчайший пример раннего Серхио жестоко оскорбляющего почем зря вполне приличный альбом Дэвида Боуи! Ему еще повезло, что в те дни ещё не было обществ по борьбе за права хамелеонов. Темное было время. Но только вообразите, господа, сколько будет стоить скриншот этого обзора через четыреста лет. Это же целое состояние!
октобер
11.03.13 в 11:58
и я ставлю
этому альбому