King Khan &
The Shrines

Настоящие профессионалы получаются на стыке желаний и возможностей. Элвис Пресли хотел пианино, но ему подарили гитару. Чикатило хотел гитару, но ему подарили маленького мальчика. Я хотел маленького мальчика, но он сказал мне "Дядя, давайте подождём ещё 10 лет, и если наша любовь будет так же сильна, значит ваши чувства вызваны не педофилией, и тогда я смогу принять от вас в дар эту конфету". Но, простите, где он видел конфету сроком годности 10 лет? Остерегайтесь такого динамо, друзья-соратники. Это я всё к чему? Откуда мне знать! Я просто развлекаю публику, пока музыкальный критик прихорашивается в гримёрке.

На этом альбоме 12 песен, суммарной длительностью 36 минут, 47 секунд и более чем 10 тысячных секунды (у меня не хватило пальцев на руке, чтобы точно посчитать). Помимо этого я придумал рекламу для конфет фабрики Красный Октябрь. Босой грязный мужик в длинном коричневом плаще, с неопрятной бородой, сальными волосами, в кривой шапке и больших очках заходит в кондитерский отдел и говорит:
— Светлан, мне как всегда.
Продавщица недоверчиво взвешивает ему одну конфету:
— Ты, смотри, того, не увлекайся.
— Да я немного совсем!
— Знаю я тебя!
— Свет, сегодня ж праздник, первое июня!


Вместе с этим было бы неплохо наладить выпуск конфет «Педофиэлло». Не нужно слов — подари «Педофиэлло»!

Это второй альбом Кинг Кхана и Его Сенсационных Гробниц. Я не слышал первый альбом (настолько раритетный, что его нет даже в Фидо), поэтому не могу сказать, что (*вырезано по причине того, что авто не имеет право говорить такие вещи*) — видите, действительно не могу! Поэтому не будем более о первом альбоме. Минуя третий, игнорируя четвёртый, мы оказываемся прямо во втором альбоме Кинг Кхана, и, детка, что за альбом это есть, о да!

О'кей, заинтересовавшись красочным описанием пластинки в предыдущем абзаце, я решил таки послушать альбом, и надо сказать, что его значительно переоценили. Эти музыкальные критики хоть иногда слушают то, что обозревают? Или, будучи слепыми, дают послушать пластинку собаке-поводырю, а потом мы читаем "Восхитительная запись! Особенно мне понравились частоты выше 19 КГц"?

Цитируя альбом Питера Гэбриэля, «So» (видите насколько я эрудирован — могу даже правильно написать "эрудирован"), "итак", это — (цитируя второй альбом Лед Зеппелин) II-ой альбом Кинг Кхана в составе с Сенсационными Гробницами. И несмотря на то, что тут нет ничего нового или землясотрясающего, а также ни одного хита, который хочется ставить на повтор, мне нравится этот альбом, потому что он даёт намёк на грандиозный звук гаражного фанк-соула с альбома «Mr. Supernatural». Но мы с вами сейчас говорим про пластинку «Three Hairs And You're Mine» — ни к чему не обязывающий плевок в вечность гаражного рока. Да, разумеется, звук разнообразный, как говно зебры: чёрная перкуссия, белые шустрые органы, чёрные зовущие трубы и так далее, но главное достоинство пластинки в том, что группа играет без задней мысли. Эти песни клёвые, пока они звучат, но когда диск закончился — одному лишь Бо, прости Господи, гу известно, какая тут лучшая песня.

В других новостях, я придумал новую социальную сеть для поиска партнёров для секса. О'кей, если быть точнее, я пока придумал только название такой сети — ФейсБукаке.
писано 07.02.2010
Three Hairs And You're Mine
2001
Дорогой Серхио!
Я офигеть как люблю Кинг Кана, так что я немного вспотела когда увидела твои обзоры.
Хочу сказать, что он, по-моему, выглядит намного симпатичней в другом проекте, а именно - King Khan & BBQ Show

можешь сам убедиться! The+King+Khan++BBQ+Show.jpg
sister ray
07.02.10 в 18:44
этож Дэвид Блэйн!
Trebuchet
08.02.10 в 00:16
и я ставлю
этому альбому