Что за идиотское выражение "работают как часы"? Вы купили ноутбук, и он работает, как часы? Поздравляю, идиоты. Вы купили часы. Мне не нужно, чтобы мой проигрыватель работал как часы, показывая время звучания альбома, мне нужен звук. Поэтому мой проигрыватель
не работает как часы. Он работает, как проигрыватель. И мой ноутбук работает, как ноутбук. Многие вещи работают, как эти самые вещи, а не часы. Оцените продуманность русского языка, в котором так много слов помимо "часы". Что если бы
я работал, как часы? Тик-так, бздынь, ку-ку, бздынь, ку-ку — вам это нравится, дорогой читатель? Именно поэтому — для вашего же блага — наш сайт работает далеко не как часы: обзоры постоянно запаздывают и выбиваются из графика.
Дебютный альбом Шарлатанов длится 50 минут 31 сек—
Карамба! Да я же работаю, как часы! Это срочно надо смазать каким-нибудь анекдотом.
Встречаются три альбома: Shins «Wincing The Night Away», Dandy Warhols «Dandys Rule, OK?» и Charlatans UK «Some Friendly». Альбом Shins спрашивает альбом Dandy Warhols:
— Хэй, почему мы такие грустные?
Альбом Dandy Warhols отвечает:
— Чувааак, мне Серхио поставил 2 с половиной звёздочки!
На что альбом Shins утешает его:
— Хэй, мне он поставил 3 с половиной — тоже голяк, но я же не убиваюсь по этому поводу.
И тут в дискуссию вступает альбом Charlatans:
— Хахаха! Неудачники! А меня Серхио ещё не обозревал! И никогда не обозреет! Вонючие неудачники! Пока он дойдёт до Charlatans UK пройдёт ещё двадцать ле—... Эй! Эй-эй-эй! Это совсем не смешно, что тут такое происхо—
но я уже вколол седативное альбому «Some Friendly» и потащил его в обзорную. На первый взгляд пластинка показалась мне вялой имитацией Стоун Роузес, но через пару часов прослушивания, когда эффект успокоительного прошёл, я осознал — это очень энергичная имитация Стоун Роузес! Однако прошу подождать минутку, меня вызывают в другой абзац.
Хэй, привет, мне нравится, что теперь камеры наблюдения установлены в каждом абзаце, и вы можете видеть, что происходит в любом абзаце в режиме реального времени. Я могу перейти в какой захочу абзац, но вы по-прежнему будете видеть, чем я занимаюсь. Просто ради интереса, дайте я перейду в следующий абзац. Жопа!
Оп! Я здесь, и вы меня видите! А теперь после того, как я вернулся в предыдущий абзац, отметился там словом "жопа", я снова пришёл сюда, в этот абзац! Просто удивительно!
Хороший альбом! С самого начала своей карьеры The Charlatans UK заклеймили, как плагиаторов творчества Stone Roses. Но это не так! Точнее, не совсем так. Список групп, у которых они тырят свои идеи не ограничивается Stone Roses. Это The Who со своими раскатистыми аккордами в «Sproston Green», которая в добавок прёт эту назойливую партию синтезатора из «Won't Get Fooled Again» The Who. Это отголоски Deep Purple в «The Only One I Know», невероятно похожую на «Hush». А такое дерьмо, как «Polar Bear» могли записать кто угодно от Пинк Флойд до пердопелей из The Charlatans UK. Стойте, кажется именно они её и запи—
(*помехи, шумы*)
Очень жалко, что камера в предыдущем абзаце вышла из строя. По-моему, я сказал там единственную умную мысль за весь обзор.
Вкратце: это сильный альбом, оставшийся теперь без внимания, потому что большинство людей на нашей планете — тупые пид
(* зачёркнуто каким-то тупым пидорасом *). Разнообразив свои заимствования шикарной игрой на Хаммонд-органе (оцените, как изящно он сочетается с пируэтами гитары в припеве «You're Not Very Well»), группа хоть и казалось вторичной, в итоге нашла свой стиль и просуществовала гораздо дольше и продуктивнее, чем новаторы мэдчестера Стоун Роузес. Правда же, мэдчестер — это здорово, но не больше часа. Кто может вынести этот одинаковый одержимый бесконечными тонюсенькими звуками ритм в каждой песне? Кто может вынести эти постоянные наркотские стихи? Кто может вынести мусор?
Нет, я серьёзно, возле стопки с дисками Inspiral Carpets уже вовсю крутятся мухи. Вынесите это, кто-нибудь!