The Beach
Boys

санитары пляжа

Surfin' USA

1963

Эй, я уже говорил, что они братья? Брайн, Карл, Дэннис — все Вилсоны, все братья, а Мик Лов приходится кому-то из них (не помню кому) двоюродным братом. Самые настоящие братья, в отличе допустим от Рамоунс, где все участники просто брали сценическую фамилию Рамоун. Вообще, это большая проблема для групп, которые кончаются на "s" — все их считают братьями: люди думают, что были братья Джонни и Ди-Ди Рамоун, братья Пол и Джон Битл, братья Рэй и Дэйв Кинк, братья Ноэль и Лайм Оази, но никто, НИКТО, из них не был настоящими братьями так, как это делают Брайн, Карл и Дэннис Бичбой.

Теперь как мы устранили все эти недоразумения, я думаю вполне можно начать обзор на второй пред-одиннадцато-сентябрьский альбом самой семейной группой Америки из трёх братьев, одного двоюродного брата и ещё какого-то подкидыша, который играл на гитаре. Этот альбом гораздо серьёзнее, тут даже есть песни про любовь. Но всё равно он слишком весёлый, чтобы понравится нам, готическим упырям с тяжёлыми докторами Мартенс!! Неужели они не осознают всю вселенскую депрессию, всю преисподнийскую грусть и ацкую тоску войны Севера и Юга, чтобы так запросто хором орать "Let’s go tripping!", это оскорбляет наши патриотические чувства. Подписано, союз Патриотических Готических Чёрных Матерей, Заражённых СПИДом (since 1934). Постскриптум: "since 1934" означает, что мы тогда организовались, а не то, что мы все заражены СПИДом с 1934-ого года! Разумеется, все те, кто был заражён СПИДом в 1934-ом уже давно передохли от Пи-пи-колы и чипсов!

Эй, можно я расскажу такое дерьмо, в которое вы никогда не поверите, белые ублюдки?! Наш NQ (nigger squad) тогда базировался в Сайгоне, мне отстригло уши лопастями вертолёта, и я никогда не слышал этого альбома, но клянусь флагом нашего взвода, эти пышные булочки моей племянницы (ей пять лет) это что-то! Может мне стоит попробовать себя в музыке?! Я стану известным, заработаю кучу денег, сделаю операцию по вывёртыванию кожи наизнанку и стану самым популярным краснокожим индейцем среди негров, а потом начну движение инди-сцены!!! У, детка, это соблазняет! Тогда я смогу сидеть у себя в дворце, нюхать горы кокса, хватать маленьких детишек за задницу и судиться с ихними родителями!! Оу е, это настоящая жизнь для Майкла Джэксона!

Со всем уважением к чернокожей нации, я хотел бы уточнить, что люди ходят на этот сайт читать всё таки мои обзоры, а не бред выжившиго из ума педофила... Не то, чтобы у меня было много чего сказать по поводу этого альбома, я просто так, напоминаю. Ваш Серхио.
писано 03.02.2005

15.06.2007 в 16:48

Жуткая дрянь.