Paul
Mc Cartney

как если бы Джон Пол Джонс пытался играть левой рукой

Tropic Island Hum
single

2004

Двухпесенные синглы для критиков - это просто счастье! Всего две песни! Можно просто упомянуть с какого альбома взят сингл и кто на каком инструменте играет, потом сказать как сильно тебе понравились эти песни и всё! А что вы хотите? Короткий сингл - короткий обзор. И потом весь день свободен, можно делать что угодно! Можно пойти на концерт группы "Браво", что я лично собираюсь сделать. Надеюсь, они сыграют "Московский бит", потому что у меня припасена офигительная шутка по этому поводу. Вопрос: что будет, если Браво споют "Московский бит" восемь раз? МОСКОВСКИЙ БАЙТ!!! ХАХАахахахаХА!!!! Это, конечно, программисткий юмор и он не всем понятен, но если вам понравилась предыдущая шутка, то вот это вас просто повалит на пол - вчера вечером Windows выдала мне ошибку номер #210053637276457 по адресу 00xxA231F82ACDE892FC4892D962A !!!!!!

Посмеялись и хватит. Хватит этого стограммисткого юмора!!!! ХААХААХАХАА!!!!

О, МакКартни! Как ведь с ним неудачно получилось: журналы "Jalouse" и "Афиша" никогда-никогда не порекомедуют его молодёжи, он никогда не станет культом и никто из школьников не будет приходить в школу с его пластинкой под мышкой, чтобы похвастаться перед девочками...

Простите, даже я подвергся этой волне. Пол не всегда был таким занудой, а если ты его назовёшь занудой, то сам попадёшь в число ещё более убогих зануд, поэтому ничего плохого я не говорил, окай? Майк Науменко сказал однажды: "Жаль, что (Ч)эйпман попал в Леннона, а не МакКартни. А ещё Серхио рулит мою попу!" и был он прав только в одном, но я не собираюсь рассказывать про свои взаимоотношения с его попой, это уже моё личное дело. Про Леннона он, конечно, соврал - вы только посмотрите чьему примеру он сам последовал! Если бы убили МакКартни, а не Леннона, то я посмотрел бы, кто сейчас из них двоих писал песенку про Бислайн. Поэтому предположим, что МакКартни ранило рикошетом от Леннона, в предсмертном состоянии он выдаёт десяток своих лучших песен из восьмидесятых_тире_нулевых и вуаля, нам очень жаль, миссис МакКартни, но сердце великого композитора перестало биться ровно в два часа дня по московскому времени: как раз в тот момент, когда у всех начинается обеденный перерыв, включаются тысячи сотен электро-чайников, перегрузка электросети, в реанимации вышибает пробки, в темноте вместо ноги ампутируют голо... ладно, подробности в сторону, просто знайте: если вы в понедельник 8-ого декабря 1980-ого года в два часа дня включили чайник в сеть, то вы - соучастник убийства Пола. СПАСИБО ВАМ, ведь это оставляет нас с кучей мелодичных песен без налёта старпёрства, что же ещё можно желать? AllMusisGuide включает пять альбомов в список самых важных работ 70-ых, а "Афиша" рекомендует детишкам-мальчикам брать его альбомы в школу, чтобы пользоваться популярностью у детишек-девочек.

Поэтому просто представьте, что этот сингл выпустили через 24 года после смерти МакКартни, как раритет, найденный за диваном в звукозаписывающей студии. Эти две песенки безусловно попахивают Дисней-лендом, но покраснеете вы всего один раз, когда вступит вокал МакКартни, иммитирующий какую-то лягушку, которая прётся от того, как ей круто живёца на трапическом острафе. А "We all stand together" - там вообще нет голоса Пола, только изображающий зверей хор. И по музыке это далеко не ужасно - главная песня ходит на границе между милым мьюзик-холлом и пошлым мьюзиклом, наклонясь в местах то в одну сторону, то в другую, а "We all stand together", она вообще издавалась в первый раз 20 лет назад, поэтому почитайте мой обзор на неё, написанный в день её выхода, тогда я ещё был полон энтузиазма и легко воспринимал новые течения в авангард-роке для малышей, не то что сейчас.

Вы только подумайте, это тот самый человек, который написал "Full on the hill" 36 лет назад. Этот тот парень, который написал половину песен Битлз! Разве не здорово услышать от него что-то ещё, ведь Битлз - единственная группа, которую будут помнить через сто лет!.. Да, пожалуй их и Franz Ferdinand.
писано 20.10.2004

07.09.2005 в 05:26

'