The
Thermals

Каждый раз, когда какая-нибудь инди-пинди команда переворачивает мир рокен-ролла я делаю у себя на подоконнике засечку, чтобы знать в каком положении находится рокен-ролл: перевёрнутом или нормальном. И похоже Thermals досталась чётная засечка, то есть, да, вы угадали, они укладываются в 27 минут с 13 песнями, не используют ничего сверх гитары и барабанов.

Хотя для меня Thermals звучат слишком громко. Но если покрутить супер-ручку громкости против часовой стрелки, то вполне нормально. О, супер-ручка для регулировки громкости, сколько раз она меня спасала! Sex pistols, Stooges, Hives, Ramones, то болото, которое кишило аллигаторами или комната, напичканная ядовитыми змеями, — всегда супер-ручка для регулирования громкости была рядом и выручала меня. Или вот вчера по радио: "А теперь новый сингл от The Smashers, который перевернёт ваше сознание!!", одно лишь движение против часовой стрелки и я спасён: моё сознание не перевернулось, спасибо супер-ру...

Ребята из Thermals, наверное, отличные парни. Может быть с ними очень хорошо пить пиво после работы или играть в шахматы, но им надо было слушать маму. Когда она говорила "я не позволю тебе играть рокен-ролл!!", она имела в виду то, что не хочет чтобы кто-то, а тем более её сын, стал выдавать узколобый рокен-ролл, тем более, что этот сын проявил бы себя горазо лучше в сфере ношения серого твидового пиджака с 9-ти утра до 6-ти вечера (с обеденным и выходными). В конце концов, у некоторых это получается гораздо лучше, чем у других. Только представьте, с этим альбомом мы, вполне вероятно, потеряли 3-ёх гениальных клерков 21-ого века! Ох, как этот парень отчаенно стучит по барабанам, а посади его за печатную машинку вместо установки и вот оно — КПД налицо. Небось ещё от армии косят.

Нет, в целом песни короткие, и особо плеваться вы не будете. Но ведь ничего интересного тут тоже нет. Хотя, надо признать, им и удалось превра... О, что я написал?!! "Иуда — лось"?!! (*судорожно нащупывает кнопку "конец обзора"*)
писано 30.10.2004
комментировать 0
More Parts Per Million
2003